Gli Zuccheri di frutta
Con i nostri zuccheri nasce la differenza.
Siamo specializzati nell’estrazione e nella produzione degli zuccheri naturali della frutta; produciamo e commercializziamo zuccheri 100% di frutta.
Seguiamo i nostri clienti e li aiutiamo a creare dei prodotti su misura, adatti alle proprie esigenze, con un’accurata lavorazione, secondo la più innovativa tecnologia, mantenendone intatta la naturalezza.
Nutrizione naturale e tecnologia si coniugano per ottenere prodotti indispensabili ad una alimentazione sana e corretta.
I nostri zuccheri 100% di frutta , sono impiegati come ingredienti dalle maggiori industrie alimentari nella produzione di succhi di frutta, bevande, frutta candita, frutta sciroppata, marmellate e confetture, barrette alla frutta e cereali, condimenti all’aceto balsamico, glasse alimentari, jogurt, gelati, pasticceria, creme e dessert, prodotti da forno, caramelle, gelatine, energy drink e baby foods. Utilizzando i nostri zuccheri di frutta, si semplifica la lista degli ingredienti, e vi permette di inserire nelle etichette dei prodotti ottenuti la dicitura “zuccheri estratti dalla frutta” oppure “100% zucchero di frutta” aumentando il valore commerciale e l’interesse del consumatore per il prodotto acquistato.
“Gli Zuccheri della Frutta sono un alleato prezioso nelle preparazioni alimentari.
Grazie alla loro alta concentrazione di Fruttosio e Glucosio ed alla presenza di inulina, assieme ad altri zuccheri minori, permettono di ridurre la quota zuccherina e stabilizzare la componente umida esaltandone il gusto e l’aroma, inoltre grazie alla presenza di polialcoli, assenti nello zucchero invertito, con la loro azione antiossidante aumentano la shelf life del prodotto”
Prof. Martino Liuzzi
Studio & Ricerca
Alimenti e Nutrizione Ancona