Mosto d’uva bianco e rosso

Prodotto con gradazione da 16 a 22 brix.

categoria: Settore Vinicolo

Disponibile sia nella versione convenzionale che biologica.

Caratteristiche

Prodotto ottenuto dalla pigiatura e pressatura di uve da vino sane e ben mature che, mantiene intatto il suo contenuto naturale di vitamine, sali minerali e zuccheri. In funzione della tipologia di vitigno utilizzato il succo d’uva può essere classificato con denominazione di vitigno e come prodotto biologico. Trova uso per la dolcificazione di vini e quale base per la preparazione di vini frizzanti e spumanti.

Sacco per uso alimentare montato su 20” dry CONTAINER con capacità max 180 hl.
Fusto tronco-conico contenente sacco asettico alimentare capacità 200/250 litri. Su camion: 88 fusti; in 20’ dry container: 80 fusti; in 20’ Reefer container: 72 fusti.
Capacità da 240 a 300 hl.
Cisterna con capacità da 240 a 270 hl per spedizione di prodotto sfuso, via terra, rotaia, mare.
Contenitore pallettizzato in plastica alimentare capacità 1000 litri (non asettico) Ideale per piccole quantità di prodotti alimentari.

Tutti i prodotti possono essere spediti anche nel singolo formato più piccolo.

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