“Naturalmente Dolce” la storia dei nostri zuccheri di frutta biologici
La pregiata rivista di settore “Il Gelatiere Italiano” ci da ampio spazio nella loro rubrica Filo Diretto con un redazionale a firma di Valeria Maffei.
Gli zuccheri estratti dalla frutta sono il core business di Made Fruit, azienda siciliana
che propone referenze ad alto tasso di qualità, dalle innumerevoli proprietà.
Biologici e del tutto naturali, senza conservanti, additivi o estrazioni chimiche.
In grado di esaltare al massimo le caratteristiche e gli aromi di qualsiasi preparazione di pasticceria o gelateria.
Dal basso indice glicemico e dall’alto potere dolcificante. Stiamo parlando di alcuni dei principali plus delle referenze proposte dalla siciliana Made Fruit, un’azienda nata nel 2010, ma con un’esperienza nel settore degli zuccheri estratti dalla frutta lunga quasi 40 anni.
«Siamo ormai giunti alla terza generazione di imprenditori dediti al business sugli zuccheri estratti dalla frutta. Quando abbiamo iniziato trattavamo esclusivamente zucchero estratto dall’uva biologica del trapanese, successivamente abbiamo introdotto quello di mela, molto richiesto dall’industria.
Nel 2012, a seguito della crisi dell’uva … continua a leggere l’articolo