La pregiata rivista di settore “Il Gelatiere Italiano” ci da ampio spazio nella loro rubrica Filo Diretto con un redazionale a firma di Valeria Maffei.

Gli zuccheri estratti dalla frutta sono il core business di Made Fruit, azienda siciliana
che propone referenze ad alto tasso di qualità, dalle innumerevoli proprietà.

Biologici e del tutto naturali, senza conservanti, additivi o estrazioni chimiche.
In grado di esaltare al massimo le caratteristiche e gli aromi di qualsiasi preparazione di pasticceria o gelateria.
Dal basso indice glicemico e dall’alto potere dolcificante. Stiamo parlando di alcuni dei principali plus delle referenze proposte dalla siciliana Made Fruit, un’azienda nata nel 2010, ma con un’esperienza nel settore degli zuccheri estratti dalla frutta lunga quasi 40 anni.
«Siamo ormai giunti alla terza generazione di imprenditori dediti al business sugli zuccheri estratti dalla frutta. Quando abbiamo iniziato trattavamo esclusivamente zucchero estratto dall’uva biologica del trapanese, successivamente abbiamo introdotto quello di mela, molto richiesto dall’industria.
Nel 2012, a seguito della crisi dell’uva … continua a leggere l’articolo

Related Posts


Made fruit vi aspetta alla “SIRHA BUDAPEST” 2018

Siamo lieti di comunicare che saremo presenti dal 7 al 9 febbraio 2018, presso l’HUNGEXPO Budapest Fair Center, avrà luogo l’edizione 2018 di “SIRHA BUDAPEST”, principale fiera dedicata al settore Agroalimentare in Ungheria.   Ci trovate presso il Padiglione A, Isola F13, Stand 14

05.02.2018
Admin

Made Fruit vi aspetta anche quest’anno al SIGEP di Rimini

Made Fruit vi aspetta anche quest’anno al SIGEP di Rimini dal 20 al 24 gennaio. Ci trovi al Padiglione C3 Stand 140 Corsia 4. Vi aspettiamo per farvi conoscere e provare le novità per le gelaterie e pasticcerie.  

15.01.2018
Admin

Comments