I nostri Zuccheri sono liquidi incolore e inodore, usati per dolcificare succhi lasciando inalterate le caratteristiche organolettiche. adatti per dolcificare tutti i prodotti alimentari, dai dolci ai gelati, dalle marmellate allo yogurt.

Gli zuccheri di frutta sono costituiti circa dal 50% di glucosio e 50% di fruttosio con piccole percentuali di saccarosio, motivo per cui sono particolarmente apprezzati da dietisti e da tutti coloro che si occupano di salute ed alimentazione.

uva1

Zucchero d’Uva Bio

Zucchero d’Uva Bio, eccellente dolcificante naturale al 100%.

mela

Zucchero di Mela

Zucchero di Mela, eccellente dolcificante naturale al 100%.

dattero

Zucchero di Dattero

Zucchero di Dattero, eccellente dolcificante naturale al 100%.

carrubba1

Zucchero di Carruba Bio

Zucchero di Carruba Bio, eccellente dolcificante naturale al 100%.